Ты только не плачь

Вахтин Антон Сергеевич
Ты только не плачь - я не стою слёз,
Покажи, что и впрямь стала взрослой!
Ты достойна гореть среди звёзд,
А не тонуть в моей душе морозной!

Ты только больше меня не жди,
Не смей грустить вечерами у окна...
Увы! Но наши пути разошлись
И не сойдутся они вновь никогда!

Не пытайся понять, попробуй забыть
Все встречи наши и мгновения.
Пусть однажды забудутся те стихи,
Что писал тебе с волнением!

Пусть сгорит и моя мрачная душа,
Ведь прощения мне нет отныне.
Только не плачь, не роняй слёзы зря...
И прошу - не впадай в уныние!

10 декабря 2019