Не люби меня

Юлия Молостова
Не люби меня, я холодная.
В моём сердце вечный январь.
Отпусти меня, я свободная,
Мои чувства застыли в янтарь.

В чехарду снова мысли играют,
На часах вновь четыре утра.
Одиноко с небес хлопья падают
В предрассветных лучах ноября.

На душе постоянно пасмурно,
Не спасает от холода плед.
Извини, но глаза твои ясные
Не оставят свой жгучий след...

04.11.2019