Рядом

Юлия Молостова
Сядь со мною рядом,
Сядь со мною близко.
И послушай, как
Сердце бьётся быстро...

Пульс всё чаще, чаще,
Как дышать забыла.
Гордость всю на части
В этот миг разбила.

Все слова ни к месту,
Важен только взгляд.
Мне даёшь надежду,
Словно сладкий яд.

Для меня кем станешь:
Раем или Адом?
Ты один летаешь,
А я ветром рядом...

15.11.2019