Жестокий мир, преступников, воров

Любовь Оленева1
Жестокий мир,преступников,воров,
наглых,бессовестных мошенников,
подлых обманщиков,злых лжецов.

Как наваждение,кошмаров,чёрное,
как сон тёмный и дурной-с чела,
смахнётся,брызнутой святой водой.

Навсегда уйдёт,тот мир,греховный,
живший,только ради,сотворения зла,
мир чёрный,рассыплется он в прах.