Молчи

Вадим Теренин
Терпенья иссякли запасы, мозги отключились, задёргалась бровь.
В такие мгновения знаешь, какая сука-любовь.
Адреналина гранулы, в чёрной гнилой оболочке.
В кровь внезапно нагрянули, спасибо за это, почки.
Глаза заполнялись влагой, мысли сквозь зубы неслись.
Нет, не иголкой, шпагой, воздух проткнуло: "Заткнись!!!"

Замолкни, минута молчания.
Перестань колебать кислород.
Пожалуйста, пару мгновений, не открывай свой рот.
Останови поток речи, несущийся сбить меня с ног.
Дай вставить хоть пару наречий. Хоть самый короткий слог.
Может внесем регламент, в наш дерзкий семейный баттл.
Ты дашь мне вставить словечко, может быть два и матом.
Пусти меня на секунду, за руль нашей милой беседы.
Давай будем бить посуду.
Пускай прибегут соседи...

Никогда не верил, но тебя я молю...
Стоп, тишина..."чщ-чщщщ-чщщщщщ".
Я безусловно люблю.
Пожалуйста, только молчи.