Моя жизнь

Наталья Тарусова-Зуева
       
От родителей знала - семья главное.
Детство, юность закончились плавно,
Дверь во взрослую жизнь отворилась,
На страницу страница ложилась…

Как листочки с деревьев падали,
Счастье было, слезы не баловали.
И полоски белые, черные
Доставались поочередно мне.

Как подарок судьбы приняла тебя,
Ты от страха потерь защитил меня,
Но ведь сверху видней – не скроешься
И чужим щитом не прикроешься.

Не крала тебя – повстречались,
Ты свободен был – обвенчались,
Почему, мой муж, ты скажи, молю?!
Говоришь часто мне: «Не лезь в жизнь мою…»

…А я тебя все равно люблю…


         01 июля 2016г.