Я хочу поведать миру

Галина Мешковская
Я хочу поведать миру
О своих стихах
И о том, что я хотела
Выразить в словах!
И что с уст они срывались
И рождались вновь,
И что мыслями моими
Правила любовь,
И что светом озарялся
Путь, которым шла,
И что новый день рождался…
И что я жила!