Третий тост

Н-Елка
1 куплет

Мы сегодня  сидим за  накрытым столом,
Вспоминая  бои и бойцов.
Наша  горечь  в  стакане  лежит налитом-
Первым тостом -  за  землю  отцов!

2  куплет

Тост  второй - за  тебя, моя  добрая  мать,
За тебя и  за  мудрость твою.
Ты одна  обещала  всегда   меня  ждать,
Чтобы  выжил  я  в   смертном  бою.

(Н-Елка)


3  куплет

"Выпьем, братцы за тех, кто прийти не смогли,
Третий тост - за погибшего друга...
Но уходят ребята на   край земли,
Где Даманский и Крепость над Бугом".

 (  Алексей  Полей)