Любовь

Елена Фёклина
Вглядись глазами сердца в эту Красоту
И ты увидишь Жизни Чистоту,
То Истинное, Светлое, Благое,
Что душу превращает в Бесконечное, Святое,
Которое Любовью всё пронзает,
Хранит и Светом Вечным наполняет!