Танго и вальс

Наталья Тарусова-Зуева
         
Ты прислал мне сегодня видео,
Я такое давно не видела,
Где танцует пара влюбленная,
Танцем «Танго» заворожённая.
Счастьем светится их сближение,
Неземная радость в движениях,
Будто ангел в руках его
И роднее нет никого.
В белом словно два голубя,
Две руки сплетены, любя,
Снизу вверх восхищенный взгляд,
Ну а юбочка ножкам в лад.
Эта пара волной плывёт,
Красоту она в мир несёт,
И как хочется также встать,
И самой танцевать, танцевать!
Я не верю, что поздно мне,
Хоть печалей полнО в судьбе,
Танцплощадку я помню и вальс,
Приглашаю на танец вас.
Не грустите, что жизнь летит,
Будто в танце она кружит,
И не время нам унывать,
Будем вальс свой ещё продолжать!


     Июль 2019г.

 Фото из интернета