Второй апрель

Наталья Тарусова-Зуева
               
Нет рук твоих, нет глаз твоих,
Мне некого встречать,
Вину разложим на двоих,
На документ печать.
Тебя забыть я не стремлюсь,
С тобой был длинный путь,
И на рассвете помолюсь:
«Здоров и счастлив будь!»
С кем бы ни жил или один
Нет разницы, поверь,
Простить добавленных седин?
Простить второй апрель?
Второй апрель пришёл в мой дом,
Одна его ждала,
И дом наполнился весной
И свежестью дождя!
Ты говоришь, один живёшь?
Сбылась мечта твоя.
Ты половинку не найдёшь,
Ведь ею я была…

      Апрель 2019г.

     *  Личное фото