Ситуация

Ксения Драгошанская
Они направили дуло пистолета мне в лицо,
Хотели, чтоб испугался, но мне было смешно.
Я спросил, что это значит, обернулся и упал,
Проснулся я в подвале, дай бог бы кто достал.
Оглянулся – батарея, плинтус, "запах" смерти,
Вы ударили так сильно, так пыл же свой умерьте!

Меня подставили, неужели непонятно?
Ну нет, у вас своя же правда!

Били сильно, дышал я тяжело,
От тяжести удара так затрясло.
Опять упал, во мраке видел свет,
Вдали мужчина надевал манжет,
Я руку протянул ему, очнулся я на берегу.

Спасти меня он не хотел,
                направил лишь винты прицел,
Выстрелил и вот я в том подвале,
                где кулаками мне показывают другие дали.
Сколько можно бить не видя края,
                от боли мозг мой затуманен.
И умер не узнав, за что несу я этот крест,
                высказал лишь этой ярости протест!
И пал я смертью храбрых, но правду не сказал,
Просто жалости к себе хотелось, хорошо сыграл?

Не верьте "жертвам" сказок, они в роли хороши
Присмотритесь к ним поближе, пока не "навешали лапши"!