Иван чай

Наталья Тарусова-Зуева
               
Соберусь и поеду, позвоню в твою дверь
И нагряну к обеду, хочешь, верь, иль не верь.
Ты ж меня в гости звал? Если «Да!», то встречай,
А хочу я попить с тобой чай «Иван-чай».

Расскажи, как живешь в одиночестве ты,
И какие в душе пребывают мечты.
Вспоминаешь меня, когда гладишь бельё?
Согласись что красивое имя моё.
И что блинчиков тоньше нигде не сыскать,
И пирог-каравай я могу выпекать.
И связать, и пошить, и гостей принимать,
И убрать, и стирать, и на даче копать…
Лучше вместе, вдвоём – это хочешь сказать?
И тебя я умела простить, и понять.
Ведь хорошей хозяйкой меня оценил,
Почему же за всё ты меня разлюбил?
Комплименты я слышу, хоть и возраст уже,
С модой с детства дружу и фигура вполне.
И характер, и честь, и достоинство есть,
Даже стих о тебе свой хочу я прочесть.

Ты МОЛЧИШЬ как всегда, а душа ведь болит
Помоги  ты ей здесь, и Господь все простит…


       05 апреля 2019г.



        * Личное фото