***

Зубкова Наталья Сергеевна
Я- как жвачка на подошве,
Все никак не отстаю.

Взять смахнуть бы ее ножкой,
Да вот что-то не могу.
Может лень мне наклоняться,
Может просто не удел,
Может жалко замараться,
Ведь давно уже хотел.
Все стою, смотрю на бяку
За***ли суки на**й...