***

Ирина Куленюк
Предчувствием обнаруженный,
По имени отзовись.
Ряженый ты, мой суженый,
Не томи мою душу — явись!
Я не спрошу, откуда ты
Держал ко мне столь долгий путь.
Завьюженной дождусь темноты,
Чтобы в будущее заглянуть.

10.12.2019