Я тебя так долго искал

Эугениуш Зембовски
Я тебя так долго искал,
Все дороги прошёл поперёк.
Не молчи, я тебя узнал,
Среди тысяч найти бы смог.

Всю недолгую жизнь я ждал.
Ждал улыбку твою и глаза.
Без тебя я и жить устал,
Без тебя время катит назад.

                Март 1994 г.