Стих. Разнополых друзей не бывает!

Волк Валентин
 

 Разнополых друзей не бывает
  Так как что-то меж ними стоит.
  Ведь в друзьях любовь пребывает
  А ведь другом - любой дорожит!
  Друг - не нравиться просто не может.
  О чем это, скажи- говорит?


  Если парень с девушкой дружат
  Значит греется в сердце мечта!
  Либо секс, а может колечко
  Ты мне скажешь сейчас- ерунда!
  Если все же кольцо в ареоле
  Дружбы рвётся чудесный кружок!


  Если секс. И только. Не боле...
  Тогда точки расставь все дружок!
  Друзья могут любви предаваться
  Дальше секса её не пускать!
  Лишь немногим друзьям наслаждаться
  Остальным - дано лишь мечтать!


  Разнополых друзей не бывает!
  Будет что-то меж ними стоять!!!