Откровение

Константин Александров 2
В твоих объятиях я провёл бы вечность
Смотря в прекрасные как океан глаза
И твоих рук, прикосновений нежность
Меня пленила раз и навсегда

Пусть между нами города, дороги
И мы не можем рядом быть всегда
Но я прошу отбрось ты все тревоги
Ведь буду я с тобою навека

С тобою рядом сердце бьётся чаще
Дыхание предательски дрожит
И не найти мне больше счастья
Чем светлый огонёк твоей души