Азбука Любви

Людмила Финько
                АЗБУКА  ЛЮБВИ

Страницы новой книги – Азбуки Любви! -
Сейчас с тобой усердно  изучаем,
Совсем недавно вдруг о ней узнали мы,
И с интересом эту книгу открываем!

Мы изучаем эту Азбуку вдвоём,
И новые слова изобретаем!
От «А» до «Я», как по волнАм плывём,
Слова на вкус перебираем!

Здесь между «Я»  и  не знакомым «ТЫ»,
Уже проложены незримые  мосты,
Всё чаще в разговоре только «МЫ» звучит –
Теперь за нас обоих это слово говорит!

Мы изучаем Азбуку Любви!-
А это – дело вовсе не простое!
Слова по-новому звучат для нас двоих,
У них значение совсем иное!

Вдвоём, и только для себя
Мы пишем Азбуку Любви,
И только сами для себя
Слова в ней подбираем!
От «А» до «Я»  сначала всё прочтём –
Потом всё снова начинаем!

Как нравится нам эту Азбуку читать!
И  новые слова  изобретать!
Теперь все знайте:   это мы -
Слова – «ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!» – изобрели!