Мысли вслух Vol. I

Анна Розенфелд
Разрушилось всё во что верила я,
Волна утащила мой замок песка.
"Пустяк,- скажешь ты, - что там строить его?
Наляпал кусками. И вот он - готов!"

Так может бывает, но не у меня,
Тот замок особен, ведь он - для Тебя!
Гауди восхищён, если правда, и я,
В полёте шедевр создав, но ведь зря!

Декор весь жемчужный, янтарный, но я,
Запомнюсь тебе как стальная змея.
В последний твой день заточу свой кинжал
И твёрдое сердце прорежу нажав.

А позже я кину тебя прям в то море,
На бреге которого замок стоял.
Пусть соль разожрёт твою рану от боли
Почувствуй чрез что я недавно прошла.

Ах, море, вода, помоги же мне ты,
Умой мне лицо, да все слёзы сотри.
Пусть мощь твоя, сила, ласкает меня
Сбив с ног и волною в объятия маня!

Ценю твою роскошь, святая вода
Была б я водой, обняла бы тебя
Да так, что в реках воды кинулись в бег
Устроив стремительный к воле побег.

Да! Замок пуст, в нём отсутствовал ты,
Предав и разбив голубые мечты!
Пускай будет он в пуде соли на дне,
Хранить крайний вдох горла в старом ремне!