Совет мамы

Кудрявцев Александр
Крутится голубой шарик глобуса
Дождь накрапывает с хмурых небес
Последняя остановка автобуса
Девчонке мама проводит ликбез.

Довольно поздно гуляет девчонка
А ей всего семнадцать неполных лет
На ней блузка да короткая юбчонка
А в руках цветы, шикарных роз букет

Напрасно волнуешься мамочка
Мой парень самый лучший из всех
Он называет меня ласточкой
Любит и знает , что ждет его успех.

Тебе еще  учиться много лет
Ты же хочешь стать врачом
Послушай доченька совет:
Воспользуйся моим плечом.