морзянка

Сергей Степанов2
(посадил дед бабку с репкой)
            ...
люди в штатском
невидимки
униформа
свой пиджак
бокс прическа
незаметен
в меру строг
как видит бог
тренирован
справедлив
чист как лист
несуетлив
в меру молод
как чекист
наперед он
просчитал
ошибки цену
китель знает
походка к выправке
идет
как учили
на заставе
а где ж я вам возьму других
блестят ботинки
шлифовали
зрачки гвозди
не мигают
перец чили
след собаке
неизможден
но в меру добр
силу знает
применяли
слов на ветер
не бросает
он один из двух
и многих
он
в ответе
за людей и
за мир на белои свете
взгляд пытлив
совсем не дети
ты сегодня
завтра он
майор
согласен
туфли жаль
запачкал он
кто почистит
не печаль
и не совесть
долг зовет
тебя не спросят
руки в гору
не до жиру
быть бы живу
кто ответит
тот и платит
это бесполезный спор
у попа была собака
он ее любил
до слез
а потом всю жизнь
проплакал
ну и дальше
по этапу
оторвали мишке лапу
все пошло коту
под хвост
••-
точка точка
и пунктир
ваша
очередь
в сортир