Дожились

Вадим Курской
Бизнес и демократия,
Близкая семейная родня.
Человек считает-он свободен,
А на самом деле-он прикован,
Жизнь его течет,как горная река.
Демократия в стране,
Просто так-игра,
А для жителей страны-чума.
Вылезли из щелей "тараканы,
Каждый за чужой счет хочет заработать
И  по "черному"ворует из своих "корыт"
Князем был,князем остался
Только поменял свой партбилет.