В мыслях и сумбур и бред...

Елена Камышная
В мыслях и сумбур и бред,
И поздних «романтизмов» вред.
К чему такое в сорок лет?
И где источник этих бед?
И в чем беда и в ком вина,
И кто виновен ты иль я?
Зачем раскладываем то,
Что разложить нам не дано.

И все же, как не нареки,
Прекрасны наши две судьбы.
И, отлюбивши вопреки,
Песнь не кончается любви.