Скромное желание

Марго Шумилина
Из-под пера выходят буквы,
Затем слова...И вот он - Стих!
А на пороге снова утро...
Внесла я в стих последний штрих.
И формируется названье.
Бесспорно, важный элемент!
И благодарное признанье
Шепчу я Музе за сюжет.
О чём мы только не писали!
Казалось, тем уж больше нет.
Возможно, связь есть с Небесами?
Оттуда шепчут Ей сюжет?
Приходит Муза каждый вечер
С набором тем и нужных рифм.
Я очень рада каждой встрече!
Вам предлагаю новый стих.
А вы не будьте очень строги.
Не претендую на призы.
Пишу с любовью эти строки,
Мне Муза шепчет от души!
Их в арсенале, видно, много.
Уж третья тысяча пошла.
Хотелось мне, чтобы дорога
К созданью книги привела!.
Такое скромное желанье
Давно возникло у меня.
Но затянулось ожиданье...
Живу, надежду всё ж храня!



         ( ноябрь 2019 г.)