Невеста-для взрослых! -

Александр Балтун
невеста встала как овечка
мне подмигнул Георгий
ой, какое чудное местечко
свадьба для шумных оргий

ну, вроде бы всё за*бись
невесту под руки да в сортир
и тут жених, откуда не возьмись
а он из девяностых рэкетир