Миронов Борис - Трусосоть

Борис Киш
Спустилась туча низко - низко
И гром внезапно прогремел,
Ты стала мне такою близкой,
А я решиться не посмел.
Так мучаю себя за это —
Я, как пацан, перед тобой.
Не возвратится наше лето,
Ведь ты с другим и я с другой.
И, как случилось сам не знаю,
Ты покарила сердце мне —
Я о тебе не забываю,
Зову тебя наедине.
Другие губы я целую,
Другой дарю букет цветов
Лишь по одной тебе тоскую,
Тебя одну любить готов.
Другому счастьем солнце светит,
Другого жмёшь к груди своей
И нет печальнее на свете,
Чем трусость иногда людей.