Дети надеются на чудо

Александр Кудрявцев 6
Трещат декабрьские морозы
Сковали землю и воду рек
На окнах появились узоры
Дед Мороз начинает бег.

Промчится по северу России
Заглянет в каждое окно
Маленькие дети попросили
Сложить подарки заодно.

Они надеются на чудо
С рожденья верят в волшебство
Дедушке прийти не худо
Под Новый год и на Рождество.

Дети о елочке песню споют
Весело станут в хоровод
Вечером – праздничный салют
Последний перед сном аккорд.