Миллиарды вольт

Елизавета Ан
Все люди одиноки,
Но без тепла,
Ведь даже молния
Уже не та,
Да вовсе нет её.
И я, наверно, молнии подобно,
Прошу, нет, требую согреть,
И словно миллиарды вольт,
Накрыть, но только лишь достойных.
Не убить, и не калечить,
Не нервы тратить, не обезуметь.
И не ждать любви,
А лишь дарить, дарить эмоций
Величественный разряд.
Ярчайшим светом ослепить,
Кого-то.
Подобного лишь мне, чтоб эльфы, джеты, спрайты,
Но тишина, и излучение любви..
Да, да любви, но не такой, как все встречают,
Не той, что убивает..
А новой, страшной от ампер и вольт,
Небезопасной, не мирской,
Неуловимой, но постоянной.
Хоть на секунду б ощутить,
Но холода, идёт зима,
А грозам нужен поток,
Поток космических лучей.
А не замёрзшая вода, душа..
Мне тишина подруга, а твоя..
Быть может и не дура, но не та.
И искренности нет, нет молнии, но ты
Ее не ищешь и не бредишь.
Ты о ней даже не ведаешь.
Так слушай, вздор все это,
Есть лишь секунда, чтоб понять,
Пока разряд на тысячи ампер
Не покорил твой взор,
И не навел туман, на разум твой.
А там глядишь и осень, любви закат или рассвет.
Но дай себе хоть чистосердечное
Признание, ответ,
Что гаснет свет, зимы приход.
И молний нет и ты не тот.