Врач семейный - это выход

Эдуард Неганов
Жалко нашу медицину,
Боль убрать, а не причину,
Всё на что они способны,
Методом ошибок пробных.

Боли нет, а мозг тоскует
И врага не атакует.
Как порвать судьбы тенеты?
Как разрушить догмы эти?

Боль терпеть не каждый может,
Значит мозг наш не поможет.
Всё опять идёт по кругу,
Мы идём к врачу, как к другу.

Врач семейный - это выход,
Не наделает он лиха.