На ошибках ты учись

Светлана Аболиня
    На  ошибках  ты  учись,
    Не  ропщи  и  не  ленись,
    Ты  Иисуса  познавай,
    Сердце  Богу  открывай,

    Свет  наполнит  неземной,
    Будет  на  душе  покой,
    Сердце  ты  очистишь,  друг,
    От  злобы  и  скорбных  мук !


     8  октября  2014  года