Реванш

Екатерина Рыскова
Реванша я ждала двенадцать лет,
Терпела злые выходки кошачьи.
Но вот, я из подполья вышла в свет,
Теперь, надеюсь – будет всё иначе!

Без меры распоясались коты –
Засилье кошек на экранах бесит!
Придётся им, поджав свои хвосты,
Общаясь с нами, поубавить спеси.

Изжить котов – таких стремлений нет –
Пускай живут, но – наравне со всеми!
Бороться буду я за паритет* –
За мной победа – в этом нет сомнений!

Я буду с честью звание держать:
Всем помогать, а не сидеть на троне,
Поддерживать во всём и защищать,
И в том могу поклясться на короне!
 




Паритет* - равенство