Девочка-Дахау

Ринат Гумеров
Грудная клетка - стальные прутья, ****ое сердце стучит как мотор,
в венах кровь перемешена с ртутью, а глаза мои вновь жгут монитор.
В голове ЭВМ вместо мозга, чтоб не думать о той бесконечности,
что накроет ударами розга и сломает из титана конечности.
Амальгамой плавится корпус: никто не спасёт от жара печей,
из ДВС испарился образ, и для меня теперь она стала ничем.
Ни Асгард, ни кольца Сатурна не избавят от мучений этих,
а я был рад снова попасть в сплетённые из косм её сети.
Отсюда выхода нет: мысли о ней заменили плацебо,
во сне вижу слабый свет, искусственный на сто процентов,
в комнате без дверей и окон, а большего мне и не надо,
день закончится и станет истоком реки, наполняющей озеро ада.
А холоднее, чем Коцит только моя с ней проксемика,
вместо сердца у меня антрацит и его уже не зажечь никак.
Оно мертво, как камень, но всё равно фантомно болит,
внутри погасло пламя, что старше самих пирамид.
Я убрал её фото с обоев, ведь экран уже треснул, а эта девица
была причиной сердечных сбоев и, если честно, сожгла роговицу.
Теперь какой нахуй стимул? Мне бы улететь и не видать всего ****ства,
я к утру, наверное, стихну, а этот текст уйдёт со мной в подземное царство.