Теперь пойдет все по-другому

Алекс Черных
Теперь пойдет все по-другому,
Не нужно мне тебе писать.
Ведь все сложилось в аксиому:
Нельзя с любовью так играть…

Тебя искал сначала долго,
Потом, боялся потерять,
А ты смогла легко и ловко,
Другому сердце передать.

Теперь сижу и лихорадочно вздыхаю:
За что же, это мне опять?
Осколки сердца собираю
Ну как же смог, тебя я потерять?