В странном мире

Кралина Анна
 Это очень странный мир: если вы несчастны, если вы страдаете, никто вам не скажет, что кто-то промыл вам мозги, что кто-то вас загипнотизировал. Но если вы улыбаетесь, радостно танцуете на улице, поете песню, люди будут шокированы. Они скажут: «Что вы делаете? Кто-то промыл вам мозги — вас загипнотизировали, или вы сошли с ума?»
 
В этом странном мире страдание принимается как естественное состояние. ©



эта песня будоражит душу,
наполняет Верой и Надеждой,
все ненужные пожары тушит
и укутывает тёплою одеждой
самых лучших мыслей о тебе,
бесконечных перезвонов,звуков,
шепчет сокоренное тебе,
покидает грусть и боль,что в муках
позволяла плакать всякий раз,
а сегодня радостно  смеяться
и конечно же на этот раз
мы сумеем Чудом повстречаться...
Всё свершится Волею Судьбы,
Безусловной Милостью Господней,
Двери отворились у Судьбы,
мы Ведомы Звездою Путеводной!



https://www.youtube.com/watch?v=6ErF1ZjViDY