Афоризмы 298

Игорь Новиков 7
Если не уверен, не дари свой дом супруге, потому как можно стать бомжом.
Не переведутся лохи, что лишаются имущества от жён.
Жизнь в браке иногда полна недоразумений, подводные камней и странной любви.
(10.12.19)