Не напрасно Бог страдал

Светлана Аболиня
    Пусть  не  будет  суеты
    И  не  будет  пустоты,
    В  сердце  пусть  войдет  Любовь,
    Ведь  за  нас  пролита  Кровь !

    Не  напрасно  Бог  страдал,
    Он  прекрасно,  люди,  знал,
    Что  идя  таким  путем,
    Мы  Любовь  Его  найдем ! 


       8  октября  2014  года