Два, из двухсот, поняли мысль

Арик Сержантов
 Точнее,текст мой прочитали.
 А,остальные,пронеслись,,,,
 Вот как поэтов накачали..

  Случайный странник,прочитал
  Миг- это случай в жизни скромной.
  Я,о Полковнике,писал,
  Что текст законченный есть,полный

 Арик 10.12.2019г.