Принятие Мужской энергии в себе

Людмила Голик
В Себе Мужчину принимая ,
Его Энергию, точней, -
Я прожила Миг, понимая,
Что стала в сотни раз мудрей ...

Прощая "слабости" Его -
Я возвращала ему Силу,
С которой был он так давно,
Что и не помнит , обессилел ...

Благодаря Его за что-то -
Я восхищалась Им , как Мать,
И потому Его Забота
Здесь для Меня как Благодать ...

И Ощущенье возникало -
НЕОБОЗРИМОСТИ ТОГО,
ЧТО ПЕЛО ВСЮДУ И БЛИСТАЛО,
Я В ЦЕНТРЕ ЭТОГО ВСЕГО !

КАК ЧЕЛОВЕК! КАК СВЕТА ВОИН!
КАК МОЩЬ ЗАКОНА БЫТИЯ :
МУЖЧИНА ИСТИНЫ ДОСТОИН -
КОГДА ЕДИН ОН С " БОЖЬИМ Я " !

О Боже Мой ! Какая Радость !
МУЖЧИНА ИСТИННЫЙ - ВО МНЕ !
И ЖИЗНИ ВСЕЙ СВЯТУЮ БЛАГОСТЬ
С НИМ РАЗДЕЛЯЮ НА ЗЕМЛЕ !

ОН МОЙ АДАМ ЛЮБИМЫЙ, НОВЫЙ,
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ, И СВЯТОЙ ,
И ЗАЩИЩЁННЫЙ БОЖЬИМ СЛОВОМ -
КАК ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ КРАСОТОЙ !

10.12.2019