пролетая над гнездом кукушки...

Машинист Калугин
Над гнездом кукушки пролетая,
что об этом думал всём, Кокляев?
Может, Миша слышал в то мгновенье,
как на кухне дома стрельнул веник??
Может, за котлеты да хинкали
думал в то мгновение Кокляев???
Нет! Валясь, как срубленная ёлка,
думал: "Йопт! Не... Это — не бейсболка!"

Феликс Калугин      10.12.2019 г.