Экс- поэты

Татьяна Уляшева 2
Да,Мы не держим свод небес!
Мы никакие не Атланты!
И мы не гении, увы!
Ну может быть чуть-чуть таланты.
Не все, а на кого упало,
Рука что божья разбросала.

       08.11.18г.