Сынок старшему сыночку Серёже

Нина Лихота 3
Чашка холодного кофе
 И сигареты дымок,
 Я за столом тебя вижу ,
 Как будто вчера был сынок.

 Запах еще твой по всюду,
 Чувствую рук тепло
 Но боже как время мчится,
 Больше уж года прошло.

 А кажется,что не давно
 Ты приходил,шутил,
 Планы,мечты с собою
 Ко мне ты сынок приносил.

 Помнишь свою "коротышку"?
 Выросла больше меня.
 Любит тебя она очень,
 Ей не хватает тебя.

 Что я? -Нам всем не хватает,
 Ласки твоей и тепла.
 Кажется жизнь вся сыночек,
 Вслед за тобою ушла.

 Чашка холодного кофе
 И сигареты дымок,
 Я до сих пор ясно вижу
 Как будто вчера был,сынок!