Собери, тиран обезумевший, мозги свои...

Серебрякова Ирина Николаевна
Собери, тиран обезумевший, мозги свои растекающиеся в кучку.
Пойми, что ты насилуешь святую, а не свою скулящую выдрессированную сучку.
Не знаешь, как заставить меня - поэтессу русскую - молчать, давший взбучку?
Попробуй забрать у меня, чекист, мою шариковую ручку.