зимний казус

Александр Рогачев
Осень с нами попрощалась,
На дворе опять зима!
Лужи льдинками покрылись,
Очень скверная пора.
Люди всё бегут куда-то,
Под ноги и не глядят.
Вечно им чего то надо,
А потом в травмпункт спешат.
Люди будьте осторожней,
Новый год уж на носу!
Ведь зима не предсказуема,
Нужно быть всем на чеку!