Пахнет прелой листвой и осенним туманом...

Марина Татаренко
Пахнет прелой листвой и осенним туманом,
И высОко над полем летят журавли...
Защемила тоской вновь душевная рана,
И с печалью из глаз тихо слезы пошли...
;
Не могу вслед за птицами в небо подняться,
Не могу отменить перемены в Судьбе...
Буду в воздухе влажном с дождем растворяться
Или тихо брести по промокшей траве...
;
И пока облетают последние листья,
И в тумане осеннем плывут журавли,
Я ловлю из эфира лишь грустные песни,
И смотрю за окно, на пейзажи в дали...

М.Т. 18.10.19.