В одно мгновенье

Артем Великанов
Мне хочется с тобою быть
В одно мгновенье
И жадно впитывать твой быт,
Твои волненья
И атмосферу ту вокруг,
Твои тревоги
И радость искреннюю вдруг,
Каприз погоды
И холода суровых зим,
Тепло печное
И выцветший осенний сплин,
Немое горе
И летний хаос-кавардак,
Час путешествий,
Твою ладонь в моих руках,
Любви приметы
И аллергию первых дней
Весны прихода...
Закутайся в меня сильней,
Я твой и только.