Говори ты со мной шепотом...

Надежда Шкарина
Говори ты со мной шёпотом,
Лучше будем шептать вместе мы.
А заглушит слова рокотом--
Говори о любви песнями.

Буду звать я тебя соколом
И глазами смотреть честными.
Прикасаясь к моим локонам,
Говори о любви жестами.

Ведь земля говорит вёснами,
А зима-- кутерьмой снежною.
Ночью небо горит звёздами,
Говори о любви, нежный мой.

Пусть сугробы от слов сморщатся,
 Пусть расплавится льдов толща.
Ну, а, если слова кончатся--
Говори о любви молча.
       Н. Шкарина. 15.04.2019.