Дети рождённые от силиконовых матерей

Халида Шариф
Дети рождённые от силиконовых матерей
Их жизни срок чуть-чуть в земной обители.
Они в утробе заразились от матери дурной своей
Клетки все их силиконами пропитаны.

Такие дети раком болеют повсеместно
И их количество растёт по всей Земле.
И центры современные их не спасают.
И силиконовые дети все обречены.