Лазоревые цветы

Наталья Тарусова-Зуева
               
Отец весной возил меня
На мотоцикле «ИЖ»
В дошкольном детстве в те поля,
Где чернозем и тишь.
                Журавкой Русской названа
                Родная сторона.
                Там родилась и прожила
                Семь лет девчушкой я.
Прошло уже полвека лет,
А хочется мне вновь
В поля, где собрала букет
Лазоревых цветов.
                По чернозему мой отец,
                Как на коне верхом,
                Ведь мотоцикл был не у всех,
                А только у него.
Охапку пахнущих цветов
В село везем с собой.
Нас ждали – это торжество
Всей улицы Лесной!   
                Букет, на травке разложив,
                Разделим в каждый дом,
                Чтоб каждый радость получил
                От красных тех цветов!


    Фото из интернета

       25.03.2019г.