Ты - отрыжка того, что видишь вокруг

Глазовъ
Ты - отрыжка того, что видишь вокруг.
Тебе крышка, если веришь их злому добру.
Будь готов всегда к ножевым со спины,
И слева, и справа, от чужих и родных.

Друг,
Брут -
Гроб одних,
Прок иных.

2019.